首页>政务公开>区级机关>区人力社保局
索引号: BOA17A-11-2018-08545 文 号: 天津市津南区高技能人才培养激励计划7月补贴公示
主题分类: 社保就业 附 加 码: 00018505-x/2018-08545
发布机构: 区人力社保局 发文日期: 2018 年 07 月 31 日
主 题 词: 天津市津南区高技能人才培养激励计划    
名 称: 天津市津南区高技能人才培养激励计划7月补贴公示
天津市津南区高技能人才培养激励计划7月补贴公示
天津市津南区高技能人才培养激励计划7月补贴公示
内容概述:
天津市津南区高技能人才培养激励计划 7月补贴公示


天津市津南区高技能人才培养激励计划

7月补贴公示

 

根据《津南区贯彻落实中共天津市委、市政府营造企业家创业发展良好环境规定的实施意见》(南党发〔20188号)、《津南区人力社保局营造企业家创业发展良好环境实施细则》(津南人社发〔201818号)规定,我局对20187月申报的高技能人才培养激励计划补贴情况进行了审核,现将拟享受补贴的单位、人数和金额等情况予以公示,接受社会监督。

公示时间自2018731日至201886日。公示期间如有异议,可向津南区人力资源和社会保障局教育培训科反映。

联系电话:区人力社保局教育培训科022-28543809

联系地址:津南区咸水沽镇南环里29