首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOF03A-21-2017-06320 文 号:
主题分类: 专项规划;其他公开信息 附 加 码: 00018708-x/2017-06320
发布机构: 咸水沽镇政府 发文日期: 2017-11-06 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 咸水沽镇加快推进“煤改电”工程确保居民尽早取暖
咸水沽镇加快推进“煤改电”工程确保居民尽早取暖
咸水沽镇政府
内容概述:



 

咸水沽镇按照市区要求,抓紧进行“煤改电”工作,全镇上下攻坚克难,本着切实为老百姓服务的目的,不断加快推进工程进度。

光华东西里和粮库宿舍是咸水沽镇“煤改电”工程实施的重点,涉及居民281户,百姓居住密集,房型多样化,也为煤改电工程增加了一定难度,目前两处片区已经进入设备调试阶段。为加快推进改造进度,副镇长黄淑兰多次到现场办公,并组织区建委、区发改委、区供热办、电力公司等多个部门召开协调会,切实将煤改电工作落到实处,对群众反映的困难问题,积极给予协调解决。针对家中有老人、腿脚不便的,镇领导要求技术人员提前调试设备,在确保群众温暖过冬的同时,从根本上改善城区空气质量,使百姓畅享清新空气。