首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOF03A-13-2017-06322 文 号:
主题分类: 专项规划;安全生产监管 附 加 码: 00018708-x/2017-06322
发布机构: 咸水沽镇政府 发文日期: 2017-12-01 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 咸水沽镇部署安全隐患大排查大整治专项工作
咸水沽镇部署安全隐患大排查大整治专项工作
咸水沽镇政府
内容概述:



 

为深刻吸取北京市大兴区西红门镇发生的重大人员伤亡事故教训,落实区政府进一步开展大排查大整治工作会议精神,1130日,咸水沽镇组织召开了安全隐患大排查大整治专项会议,对冬季安全检查工作进行部署。镇党政班子成员及各部门负责人参会。

镇党委副书记、镇长刘怀文就做好安全隐患大排查大整治工作提出要求:一是认清当前安全工作形势,总结经验教训;二是明确责任分工,建立台账,强化监管,进一步完善安全排查工作;三是部门间加强交流配合,加大力度,严格执法,开展联合检查。

副镇长张浩就开展安全隐患大排查大整治进行了安排部署。此次检查以建设施工地点、人员密集场所、特种设备使用、爆炸性粉尘安全、各类出租房和员工宿舍为重点,逐项进行细致大检查,以消除安全隐患和薄弱环节,进一步完善安全保障措施,将安全隐患消灭在萌芽状态。