首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOF01A-1701-2019-12028 文 号:
主题分类: 社会公益项目 附 加 码: 00018705-5/2019-12028
发布机构: 双港镇政府 发文日期: 2019-03-08 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 关于开展双港镇2018年度新录用人员及适龄人员无偿献血活动的通知
关于开展双港镇2018年度新录用人员及适龄人员无偿献血活动的通知
双港镇政府
内容概述:



 

各部门,各社区、村委会:

为进一步做好新录用人员及适龄人员无偿献血工作,更好的满足临床用血,根据天津市津南区人民政府献血办公室《关于开展2018年度机关企事业单位新录用人员及适龄人员无偿献血活动的通知》(津南献[2019]1号)文件要求,现将献血活动安排如下:

一、献血人员范围

(一)全镇各部门,各社区、村委会2008年至今新录入的人员未参加献血者。

(二)全镇各部门,各社区、村委会身体健康的适龄人员。

二、报名时间

2019年3月13日中午12:00前上报献血人员名单。

三、献血时间及地点

2019年3月14日上午8:00,津南区卫健委后院。

四、具体要求

(一)在全镇开展新录用人员及适龄人员献血活动,涉及面广,影响力大,无偿献血是政府主导下的社会公益活动,积极参加无偿献血是每位公民应尽的义务。各单位要高度重视,做好充分组织动员工作,安排好相关人员工作,按时参加活动。

(二)各部门要对献血人员献血情况给予重视,对没有特殊原因不参加献血的职工做好思想工作。

(三)依据《中华人民共和国献血法》的有关规定,对参加献血人员给予鼓励、表彰。

联系人:吕宝仲、张学良                   

 话:28589671

请各部门自行下载通知。

邮箱号:shuanggangzhen@163.com;密码:28589674aa