首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA30C-1302-2015-00001 文 号:
主题分类: 产品质量监管 附 加 码: /2015-00001
发布机构: 区市场监管局 发文日期: 2015-01-15 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区质监局编制完成《津南区产品质量监督管理发展报告》
津南区质监局编制完成《津南区产品质量监督管理发展报告》
区市场监管局
内容概述:



 

内 容 概 述

津南区质监局编制完成《津南区产品质量监督管理发展报告》

内 容 全 文

近日,津南区质监局编制完成《津南区产品质量监督管理发展报告》。该报告从区域质量发展成效、质量安全状况、质量基础工作、品牌发展战略实施、服务环境、质检机构能力建设、依法行政、质量发展目标等八方面着手,系统分析了津南区质量监管工作的现状与发展目标。副区长吴爱民批示:“请质监局继续牵头抓好工程、产品、服务等几方面质量工作,在今年良好的工作基础上,明年再上新台阶。”