首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA03I-0217-2018-07274 文 号:
主题分类: 农林 畜牧 渔业;产品质量监管;产品质量监管;其他公开信息;其他公开信息 附 加 码: 00018489-0/2018-07274
发布机构: 区农业农村委 发文日期: 2018-04-03 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 我区召开国家农产品质量安全区创建暨重大动物疫病防控工作会议
我区召开国家农产品质量安全区创建暨重大动物疫病防控工作会议
区农业农村委
内容概述:



 

我区召开国家农产品质量安全区创建

暨重大动物疫病防控工作会议

 

    42日上午,我区召开国家农产品质量安全区创建暨重大动物疫病防控工作会议,启动创建国家农产品质量安全区,安排部署年度农产品质量安全监管、农资打假专项治理、重大动物疫病防控等工作。

    智毅副区长要求,一要提高政治站位、深刻认识创建工作的重要意义。创建国家农产品质量安全区,是贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略,推进质量兴农的实际行动。是新时代加强农产品质量安全工作的重要抓手。是功在当代、利在千秋的一项实实在在的民心工程。二要突出工作重点、强化关键环节监督管理。三要统防统治、高质量完成重大动物疫情集中防治工作。四要主动担当作为、推动各项工作落到实处。

    区创建工作领导小组成员单位负责同志,各镇主管农业副镇长、农委主任参加会议。

 

 

                    

                                      津南区农业经济委员会

                                                             20184月2日