首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA30C-13-2018-07542 文 号:
主题分类: 食品药品监管 附 加 码: 区市场监管局/2018-07542
发布机构: 区市场监管局 发文日期: 2018-08-04 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区市场监管局成功创建天津市“放心肉菜示范超市”
津南区市场监管局成功创建天津市“放心肉菜示范超市”
区市场监管局
内容概述:



   日前,天津津南区华润万家超级市场有限公司咸水沽店被市食安办、市市场监管委认定为“放心肉菜示范超市”。2017年以来,区市场监管局以国家食品安全示范区创建为主线,在全区开展创建“放心肉菜示范超市”活动,从主体方面、硬件方面、管理方面制定了明确的创建标准,对食用农产品实行源头严防、过程严管、风险严控,构建来源可溯、质量可靠、群众放心的食用农产品消费者环境,有效提升了辖区食用农产品质量安全水平。