首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA02B-0301-2018-08407 文 号:
主题分类: 发展规划 附 加 码: 00018485-8/2018-08407
发布机构: 区发改委 发文日期: 2018-07-23 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区产业发展规划
津南区产业发展规划
区发改委
内容概述:



     津南区是京津滨发展主轴上的重要节点和产业走廊,是京津城 市群绵延带上的黄金宝地,是京津冀协同发展国家重大战略贯彻与 实施的重要支点。为适应新的经济形势变化,科学编制津南区产业 发展规划对于津南区深度融入京津冀协同发展,建设现代化大都市 精致城区,率先全面建成高质量小康社会具有重要意义。
    产业是经济发展的基石,未来五到十年是津南区创新竞进、优 化结构、提质增效、经济再创辉煌的关键时期。本规划全面分析津 南区产业发展的现状、优势、问题等基础条件,深入研究提出了产 业发展定位与目标、产业空间布局安排、重点产业及发展方向、规 划保障举措等内容,为提升津南区产业发展质量和效益提供决策依 据。本规划期限为近期2017~2020年,远期2020~2025年。