首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA32L-0219-2018-08502 文 号:
主题分类: 广电 影视 出版 附 加 码: 00018511-3/2018-08502
发布机构: 区文化和旅游局 发文日期: 2018-05-08 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区召开非法卫星地面接收设施
津南区召开非法卫星地面接收设施
区文化和旅游局
内容概述:



 

为贯彻落实全区“扫黄打非”和文化市场管理工作会议精神,做好非法卫星地面接收设施治理工作,全力保障我区意识形态安全和文化安全,为创建天津市文明城区营造良好氛围,5月8日上午,区文化市场管理工作领导小组办公室召开非法卫星地面接收设施治理工作专题会议

会上,区文体局分管领导葛汝兴同志从当前我区非法卫星地面接收设施治理工作取得的成绩、存在的不足、工作中注意的问题等方面解读了《2018年津南区非法卫星地面接收设施专项治理行动实施方案》,同时就《区文体局2018年度对街镇综治考核要求及说明》做了解读。之后,各街镇分管领导汇报了近年来非法卫星地面接收设施治理工作。

最后,区文体局局长、文化市场管理工作领导小组办公室主任王小军同志就做好今年非法卫星地面接收设施治理工作提出要求:一是提高政治站位,各街镇要从维护国家政治安全、文化安全和信息安全高度认识专项治理工作。二是持续推进专项治理工作,在近几年治理工作的基础上,各街镇要力争年底将非法卫星地面接收设施清理干净。三是做到五个到位,在专项治理工作中,要做到排查到位,宣传到位,发动到位,治理到位,巩固到位,确保专项治理取得实效。四是争取街镇主要领导支持,在人财物上给予保障,为扎实开展工作提供有力支撑。

各街镇分管领导、文体站站长、综合执法大队队长、区文管办执法人员共计30余人参加会议。