首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA21B-0402-2018-08572 文 号:
主题分类: 月度信息 附 加 码: 00018509-2/2018-08572
发布机构: 区统计局 发文日期: 2018-07-20 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 统计局积极做好《2017年统计年鉴》校对工作
统计局积极做好《2017年统计年鉴》校对工作
区统计局
内容概述:



 
    为充分发挥统计服务职能,不断提高统计服务水平,津南区统计局对2017年全区国民经济和社会发展的统计数据进行了收集整理,在相关单位的大力支持和配合下,津南区《2017年统计年鉴》初步编辑工作顺利完成,现进入校对阶段。
    津南局领导的高度重视年鉴的校对工作,要求将数据质量放在首位。一是要以科室为单位,分工负责。各科负责同志要亲自安排、亲自过问;二是安排专人负责。年鉴工作要安排科内一名同志全程负责,从源头把好数据质量关,保证收集工作有始有终,取得实效;三是加大对收集资料的审核力度。负责同志要认真核对,加强与资料提供单位联系,以保证资料的准确性。科室负责人也要对校对资料进行再审核,审核无误后交局综合科汇总,充分保证年鉴数据的准确性、规范性、可靠性。