首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA21B-0402-2018-08959 文 号:
主题分类: 月度信息 附 加 码: 00018509-2/2018-08959
发布机构: 区统计局 发文日期: 2018-08-15 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区召开第四次经济普查工作推动会
津南区召开第四次经济普查工作推动会
区统计局
内容概述:



 

为做好津南区第四次经济普查工作,201881日,津南区召开了第四次经济普查工作推动会。区第四次经济普查领导小组组长于瑞均,领导小组成员单位的主要负责同志及各街镇、长青办事处、开发区、农业园区主要领导、分管领导及统计办主任,共计六十余人参加会议。

会议由区第四次经济普查领导小组副组长、区统计局局长殷慧蔷同志主持。区第四次经济普查领导小组办公室主任、区农村经济调队队长白洪仁同志对津南区第四次经济普查工作的基本情况、面临的困难和挑战,以及前一阶段我区经济普查工作的进展情况进行了汇报,对下一阶段全区经济普查工作进行了安排部署。区第四次经济普查领导小组组长、区委常委、常务副区长于瑞均同志就认真做好全区第四次经济普查工作做了重要讲话,于区长提了三点意见:一是统一思想、提高认识,充分认识经济普查工作的重要性和艰巨性;二是通力协作、加强沟通,充分发挥各单位职能作用;三是统筹兼顾、扎实推进,把各项普查准备工作落实落细,为普查登记阶段奠定坚实的基础。

    此次会议,标志着津南区第四次经济普查工作正式进入全面开展的实质性阶段。