首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA21B-0402-2018-08961 文 号:
主题分类: 月度信息 附 加 码: 00018509-2/2018-08961
发布机构: 区统计局 发文日期: 2018-08-29 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 统计局认真开展统计系统巡视整改工作
统计局认真开展统计系统巡视整改工作
区统计局
内容概述:



 

810日下午,津南区统计局召开全体干部会议,认真传达天津市统计系统巡视整改工作会议精神,并对此项工作进行认真部署。会议首先传达了武军定局长在天津市统计系统巡视整改工作会议上的讲话精神,全文学习了《天津市统计局党组关于中央巡视反馈问题整改工作方案》和《全市开展“以数谋私、数字腐败”全面排查和专项整治工作方案》,然后对我区巡视整改工作进行认真部署:一是成立局巡视整改工作领导小组。领导小组由局党组书记、局长殷慧蔷任组长,农调队队长白洪仁任副组长,领导小组成员为各科科长。二是明确职责分工。办公室负责巡视整改情况的推动和落实;法规科负责“以数谋私、数字腐败”全面排查工作的推进和落实;其他科室按照《天津市统计系统巡视整改任务清单和责任清单》履行各自职责。