首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA01A-1801-2018-10308 文 号:
主题分类: 房屋 土地;征地补偿;拆迁补偿;发放使用情况 附 加 码: 00018472-7/2018-10308
发布机构: 区政府办 发文日期: 2018-09-28 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 2018-11批征收土地补偿、安置方案公告
2018-11批征收土地补偿、安置方案公告
区政府办
内容概述:



 

按照《天津市人民政府关于调整天津市征地区片综合地价标准的通知》及《市国土房管局关于贯彻新一轮征地区片综合地价工作的实施意见》的规定,征收咸水沽镇刘家码头村集体土地0.31677公顷证号:津南集有(2015)第112051500554,裁余面积:1.13100公顷(合16.96500亩)。现就征地批准后征收土地补偿安置情况公示如下: 

一、拟征收土地位置 

东至:天津睿吉置业有限公司建制镇   南至:刘家码头村农民集体城市 

西至:刘家码头村农民集体城市      北至:天津津南区人民政府公共设施用地 

地类名称 

征收土地面积(公顷) 

征收土地面积(亩) 

水浇地 

0.18287 

2.74305 

城市 

0.13390 

2.00850 

合计 

0.31677 

4.75155 

二、土地补偿费和安置补助费的标准、数额、支付方式和对象 

本次征收土地采取货币补偿,土地补偿费和安置补助费标准按照《天津市人民政府关于调整天津市征地区片综合地价标准的通知》(津政发[2014]20号)执行,为172.5万元/公顷,计54.642825万元。 

土地补偿费和安置补助费按照相关规定落实到被征地的农村集体经济组织,支付方式为转账。 

三、地上物和青苗的补偿费的标准数额、支付方式和对象 

经被征地村确认此次征收土地,不涉及地上附着物和青苗补偿。 

四、农业人员的具体安置途径 

依照天津市规定,本次征收土地安置农业人口193人,其中劳动力99人,采取货币、社保方式进行安置。 

五、其他内容 

    自本公告张贴之日起10个工作日内(到20181017日为止),被征收土地农民和其他权利人对上述公告有不同意见的,可以向津南区国土资源分局(联系电话:88510026)提出具体意见。在此期限内可以就征收土地补偿标准和安置方案提出听证申请;逾期未提出意见或听证申请的,视为放弃权利。 

    六、本方案在征求意见后,报津南区人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征收土地补偿安置方案》有争议,不影响方案的组织实施。请集体土地所有权人凭所有权人身份证明材料(委托他人办理的应提供委托书及被委托人身份证明)领取裁余部分《不动产权证》。 

特此公告