首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA20B-0223-2019-11076 文 号:
主题分类: 监查 审计 附 加 码: 00018506-8/2019-11076
发布机构: 区审计局 发文日期: 2019-02-26 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区审计局传达市局关于2018年审计项目质量检查情况通报并提出整改要求
津南区审计局传达市局关于2018年审计项目质量检查情况通报并提出整改要求
区审计局
内容概述:



 

津南区审计局传达市局关于2018年审计项目质量检查情况通报并提出整改要求

 

  近日,津南区审计局召开全体会,传达市审计局关于2018年对16个区级审计机关审计项目质量检查情况的通报,并重点传达有关我局审计项目质量检查问题清单,提出改进要求。

局领导对上述问题高度重视,责成相关科室组织全体干部学习,并认真阅研与我局工作对标对表,针对存在的问题提出改进措施和要求,促进项目质量进一步提升。

下一步,津南区审计局以落实通报意见为重点,结合自身不足积极制定整改措施,在日后开展项目中做细审前调查、做实审计实施方案、规范审计证据和审计底稿,严格按照国家审计准则的相关规定执行,规范审计行为,提升审计项目质量。