首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA20B-0223-2019-11077 文 号:
主题分类: 监查 审计;其他服务管理 附 加 码: 00018506-8/2019-11077
发布机构: 区审计局 发文日期: 2019-02-26 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区就预算单位资金清理情况
津南区就预算单位资金清理情况
区审计局
内容概述:



 

津南区就预算单位资金清理情况

开展专项督导检查

  根据天津市开展清理预算单位资金工作的安排,津南区严格按照资金清理范围、清理要求、清理目标、清理时限和工作步骤等相关内容,认真开展我区预算单位资金清理情况专项督导检查。区审计局作为专项工作组成员全力支持配合财政部门,切实加强审计监督,利用2月23日至2月24日公休时间,对全区预算单位资金清理情况开展集中核查,确保我区预算单位资金清理范围全面彻底、不留死角,清理工作切实符合实际、成效显著。