首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA20B-0223-2019-11644 文 号:
主题分类: 监查 审计;其他公开信息 附 加 码: 00018506-8/2019-11644
发布机构: 区审计局 发文日期: 2019-04-09 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 审计局召开扫黑除恶专项斗争再动员、再部署工作会
审计局召开扫黑除恶专项斗争再动员、再部署工作会
区审计局
内容概述:



 

审计局召开扫黑除恶专项斗争再动员、再部署工作会

  为深入贯彻习近平总书记对扫黑除恶工作的重要批示精神,全面落实中央扫黑除恶第十二督导组督导天津市工作动员会会议精神、区扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议会议精神,进一步推动落实审计在扫黑除恶专项斗争中的职责要求,4月8日,审计局党组书记魏瑞荣同志主持召开审计局扫黑除恶专项斗争再动员、再部署工作会。

会上党组成员、副局长王风海同志传达学习了相关文件精神;党组书记魏瑞荣同志指出,全局审计干部要认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶各项指示精神,学习市委、区委会议精神,要坚决杜绝扫黑除恶与己无关或关系不大的错误认识,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,增强扫黑除恶专项斗争的政治责任,结合审计职能职责,落实扫黑除恶的各项职责要求。审计局作为成员单位,要进一步梳理自身问题,积极做到自查、彻查。针对我单位存在的问题,要强化责任担当,切实做到:一是把扫黑除恶内容纳入到每个审计项目中,重点关注重点资金、重点项目;二是审计过程中发现涉黑涉恶线索要及时上报、移交;三是对扫黑办转办给我局职权范围内的相关事项及时落实、反馈;四是对需要审计配合调查的事项全力做好配合;五是积极做好宣传工作,进一步提高干部群众的知晓率。