首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA30C-1302-2019-12033 文 号:
主题分类: 产品质量监管 附 加 码: 区市场监管局/2019-12033
发布机构: 区市场监管局 发文日期: 2019-05-22 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区市场监管局开展安全帽等特种劳动防护用品专项监督检查
津南区市场监管局开展安全帽等特种劳动防护用品专项监督检查
区市场监管局
内容概述:



 
    该局高度重视此项工作,迅速开展检查。一是加强获证企业证后监管。重点检查生产企业生产设备、检验设备,原材料质量控制情况等内容,对监督检查中发现的问题,责令生产企业进行整改。二是加大产品质量监督抽查力度。将生产领域和流通领域开展的监督抽查有效结合,以建材市场、批发零售市场以及电商平台等为重点,加强监督抽查。三是督促企业落实主体责任。组织安全帽等劳动防护用品获证企业开展自查,加强对原材料进货质量控制、生产工艺流程等重要环节的自查自纠。
    截至目前,出动执法人员66人次,检查市场销售商50户次,未发现违法违规行为。