首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOB03A-0715-2019-12091 文 号:
主题分类: 行政收费 附 加 码: 67146670-9/2019-12091
发布机构: 区政务服务办 发文日期: 2019-06-06 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 关于向津南区新开办企业报销刻制印章费用的公告
关于向津南区新开办企业报销刻制印章费用的公告
区政务服务办
内容概述:



 

根据市政府政务服务办公室、市财政局、市市场监管局、市公安局联合下发《关于向新开办企业免费发放印章工作的通知》(津政务函〔20194号)通知要求,为打造服务型政府,减少企业负担,实现新开办企业零费用注册,津南区人民政府决定为在津南区新开办的企业报销印章刻制费用,具体事宜如下:

一、享受报销印章刻制费用企业范围:201911日起新注册开办的公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业、外商投资企业、外商投资合伙企业及上述企业所属分支机构、农民专业合作社及分支机构、外国企业常驻代表机构、外国(地区)企业在中国境内从事生产经营活动的团体。

二、报销标准:报销单位公章、财务专用章和发票专用章各一枚实际刻制费用,总计不超过300元。

三、携带材料:企业需携带公章,凭具有印章刻制特种行业许可证企业开具的原始发票复印件、银行开户许可证复印件办理报销手续

四、报销时间及地点:2019610日至621日(节假日除外)到津南区人民政府政务服务办公室二楼财务室办理报销事宜(津南区国家农业科技园区科技大道9号)。

特此公告

联系电话:88918601

 

 

                                      津南区人民政府政务服务办公室

                                            201966