首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA30C-1302-2019-12521 文 号:
主题分类: 产品质量监管 附 加 码: 区市场监管局/2019-12521
发布机构: 区市场监管局 发文日期: 2019-07-30 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区市场监管局加强车用油品市场监管
津南区市场监管局加强车用油品市场监管
区市场监管局
内容概述:



     一是严把油品质量关。强化油品抽检工作,委托天津华测检测认证有限公司对津南区20家加油站销售66批次油品进行了监督抽查。其中:抽查92#汽油20批次;95#汽油20批次;98#汽油7批次;0#轻柴油19批次二是严把加油器具计量关。执法人员对燃油加油机进行监督巡查,重点检查经强检合格加油机加贴全市统一的强制检定合格标志情况,在用加油机的计量检定证书有效期情况等内容。共检查加油站4家,全部符合标准。三是严把消费维权关。在日常监管同时,督促相关经营户合法合规经营,宣传告知广大司乘人员及消费者投诉举报电话,全面落实分拨处理流程,切实维护消费者权益。