首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOB10I-2001-2019-12718 文 号:
主题分类: 其他服务事项 附 加 码: 73545921-8/2019-12718
发布机构: 国家农业园区 发文日期: 2019-08-19 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 区委副书记袁英才走访企业
区委副书记袁英才走访企业
国家农业园区
内容概述:
区委副书记袁英才和农业园区负责同志深入今日家园有限公司进行帮扶


 

  2019年8月8日,区委副书记袁英才和农业园区负责同志深入今日家园有限公司进行帮扶,开展“双万双服促发展”活动。

今日家园公司经理郭春海和负责任人李飞分别汇报了公司经营情况和在经营中遇到的困难,他们表示建筑企业每年都有指标保资质问题,希望通过园区和区政府在工程建设方面能不能优先考虑本地企业,给予这方面的帮助。

袁书记表示通过走访,已经了解到企业经营中遇到的困难,为了企业更好的发展,今后有问题出现,可以联系农业园区和区委区政府,也可以直接联系书记本人。我们会尽最大努力帮助企业解决问题,为企业做好服务。

袁书记还表示,今后还会经常来企业帮扶,针对企业在经营发展中遇到的困难问题,从企业实际需求出发,切实为企业解决发展中的难题。

今日家园的郭总和李总对袁书记、农业园区来企业帮扶表示感谢。