首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA35K-17-2019-13361 文 号:
主题分类: 公益事业;社会公益项目;公益实施 附 加 码: 00018502-5/2019-13361
发布机构: 区民政局 发文日期: 2019-09-05 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区民政局多措保障2019年社区公益项目中期评审顺利开展
津南区民政局多措保障2019年社区公益项目中期评审顺利开展
区民政局
内容概述:



 

 

津南区2019社区公益创投项目中期评审在即,区民政局协同项目督导单位和督导培训老师,多措并举帮助项目承接单位梳理项目评审材料、解决项目实施过程中的问题,以实际行动来保障中期评审顺利开展。

一是组织中期评审培训。9月3日上午,在辛庄镇三鑫社区区社会组织孵化基地组织开展了2019年度社区公益创投项目中期评审培训,邀请专业督导老师为项目承接单位讲解中期评审的流程、内容、重点以及中期评审准备的材料,为进一步保障项目实施效果和中期评审顺利开展打下坚实基础;二是做好项目变更调整。与项目承接单位做好沟通,就项目实施过程中产生项目实施内容和资金的变化,要球项目承接单位及时做好项目变更调整,中期评审前全区公有19个公益项目申请项目变更或项目终止取消;三是开展中期评审座谈。邀请2019年公益项目督导团队就97个社区公益项目实施情况进行座谈研讨,了解分析项目实施过程中存在的普遍共性问题和个别特殊问题,并共同研究确定中期项目评审的组织实施工作,推动社区公益项目创投工作顺利开展。