首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA05D-0204-2019-13404 文 号:
主题分类: 经贸 商务 附 加 码: 00018526-0/2019-13404
发布机构: 区商务局 发文日期: 2019-08-31 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 市商务局关于停止受理天津市再生资源回收经营者备案的通知
市商务局关于停止受理天津市再生资源回收经营者备案的通知
区商务局
内容概述:



 

天津市商务局文件

 

 

 

津商流通〔201911

 

 

 

市商务局关于停止受理天津市

再生资源回收经营者备案的通知

 

各区商务主管部门、天津市再生资源协会:

为贯彻落实党中央、国务院关于减证便民、优化服务的部署,根据《天津市市场监管委等十一部门印发关于进一步推进“多证合一”改革工作方案的通知》(津市场监管审批20185号)文件规定,将目录内的涉企证照营业执照合并登记,实行“二十四证合一”,被整合的证照不再发放。“再生资源回收经营者备案”属于被整合的证照之一。

经研究,自通知印发之日起,市商务局停止受理天津市再生资源回收经营者备案工作,转由市市场监管委受理。同时,停止发放《备案登记证明》。

 

 

 

2019825       

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:天津市供销合作总社

天津市商务局办公室                        2019828日印