首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA05D-0204-2019-13408 文 号:
主题分类: 经贸 商务 附 加 码: 00018526-0/2019-13408
发布机构: 区商务局 发文日期: 2019-08-31 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区商务局组织召开垃圾分类工作布置会议
津南区商务局组织召开垃圾分类工作布置会议
区商务局
内容概述:



 

89日,我局组织我区30家菜市场负责人召开垃圾分类工作会议。对全区菜市场垃圾分类工作进行了布置,就垃圾桶设置标准进行了详细的讲解。同时,督促各菜市场负责人及时反馈垃圾桶配备情况。局领导强调了垃圾分类工作的重要性,对规范各菜市场的垃圾管理工作提出了相关要求。下一步,我局将积极沟通协调垃圾桶配备和垃圾投放问题,继续督促各菜市场完成垃圾分类工作,为创卫工作贡献力量,努力为大家营造一个安全卫生的环境。