首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA05D-0204-2019-13409 文 号:
主题分类: 经贸 商务 附 加 码: 00018526-0/2019-13409
发布机构: 区商务局 发文日期: 2019-08-31 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区商务局全力打造夜间经济2.0升级版
津南区商务局全力打造夜间经济2.0升级版
区商务局
内容概述:



 

为贯彻市委、市政府要求,我局全力打造发展夜间经济2.0升级版。在“老三街”夜市前广场板块稳定运营的基础上,积极探索“四季”常态化运营模式,大力推动新华广场地下一层室内夜市的建设,打造津南区夜间经济的2.0升级版。提升后的老三街夜市已于823日正式对外营业,该夜市包含前广场和地下一层两个板块,总经营面积近3万平米,具有地上与地下联动、户内与户外相结合、各种气候条件下均可运营的独特特色。为了让夜间经济可持续高质量发展,让群众满意,下一步,我局将开展广泛社会调查,梳理出群众对我区夜间经济反映最突出的问题、最需求的业态,为后续夜间经济的特色提升、品质发展提供明确、科学的发展方向。