首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA07F-0208-2019-13884 文 号:
主题分类: 科技 知识产权 附 加 码: 00018488-2/2019-13884
发布机构: 区科技局 发文日期: 2019-12-27 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 高新技术企业认定管理办法
高新技术企业认定管理办法
区科技局
内容概述:
高新技术企业认定管理办法


 

第一章  总  则

第一条  为扶持和鼓励高新技术企业发展,根据《中华人民共和国企业所得税法》(以下称《企业所得税法》)、《中华人民共和国企业所得税法实施条例》(以下称《实施条例》)有关规定,特制定本办法。

第二条  本办法所称的高新技术企业是指:在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册的居民企业。