首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA03I-0217-2019-14042 文 号:
主题分类: 农林 畜牧 渔业;其他服务事项;其他服务事项;其他公开信息;其他公开信息;落实国家农村政策;落实国家农村政策 附 加 码: 00018489-0/2019-14042
发布机构: 区农业农村委 发文日期: 2019-07-11 00:00:00
主 题 词: 益农信息社    
名 称: 区农业农村委组织相关单位对第一批益农信息站建设情况进行检查
区农业农村委组织相关单位对第一批益农信息站建设情况进行检查
区农业农村委
内容概述:
按照全市信息入户工程的整体推进进度要求,7月11日由区农业农村委相关领导带队,组织区财政局工作人员和区农业农村委相关工作人员,在相关村查看第一批18个益农信息社标准站的建设情况。


 

区农业农村委组织相关单位对第一批益农信息站

建设情况进行检查

   按照全市信息入户工程的整体推进进度要求,7月11日由区农业农村委相关领导带队,组织区财政局工作人员和区农业农村委相关工作人员,在益农信息社运营公司的陪同下到八里台镇、小站镇、北闸口镇、双桥河镇等相关村查看第一批18个益农信息社标准站的建设情况。联合检查组每到一个站点首先要查看各配套设备是否都到位,是否已经按照要求安装好,各信息员的标牌、胸牌、挂牌是否已经配备齐备,询问信息员是否都参加过培训,并且选取个别信息员现场进行了演示。经过检查可以看到这18个标准站无论是设备、标牌、人员培训都已经基本到位。今后在益农信息社的建设过程中还要加大培训和宣传力度,使信息入户这项民心工程更大的发挥作用,更好的为广大农民提供服务。