首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA03I-0217-2019-14043 文 号:
主题分类: 农林 畜牧 渔业;其他服务事项;其他公开信息;落实国家农村政策 附 加 码: 00018489-0/2019-14043
发布机构: 区农业农村委 发文日期: 2019-08-13 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区召开结对帮扶困难村资金管理工作培训会
津南区召开结对帮扶困难村资金管理工作培训会
区农业农村委
内容概述:



 

为进一步加强和规范结对帮扶困难村发展财政资金管理,提高资金使用效率。8月13日,区帮扶办、区农业农村委、区财政局相关负责人召集八里台镇、北闸口镇、双桥河镇、小站镇分管领导及相关工作人员在区农业农村委召开了津南区结对帮扶困难村资金管理工作培训会。培训会首先由区财政局相关负责人传达和讲解了《天津市结对帮扶困难村发展财政补助资金绩效评价管理办法》和《天津市新一轮结对帮扶困难村发展市级补助资金管理办法》等相关文件;之后区农业农村委相关负责人反馈了近期督查组到各镇督情况,部署了近期帮扶工作重点任务;最后区农业农村委副主任石军做了重要讲话,主要强调了以下点:一是提高政治站位,强化重视程度;二是严格资金使用,落实各项要求;三是发挥资金带动作用,加快推动项目落地见效。

 

 

津南区农业农村委委员

2019年8月13日