首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA03I-0217-2019-14045 文 号:
主题分类: 农林 畜牧 渔业;其他服务事项;其他公开信息;落实国家农村政策 附 加 码: 00018489-0/2019-14045
发布机构: 区农业农村委 发文日期: 2019-06-01 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区市级困难村益农信息社站点建设
津南区市级困难村益农信息社站点建设
区农业农村委
内容概述:



 

津南区市级困难村益农信息社站点建设

工作圆满完成

 

按照全市信息入户整市推进工程工作部署,6月1日,津南区第一批18个困难村益农信息社开展建设工作。区农委运营商及各村工作人员的共同努力下,顺利完成了津南区18个村的益农信息社站点安装工作下一步区农委按照市农委工作要求充实网站内容,录入困难村情况及特色简介,积极对接运营商及服务商,开展各类服务,夯实农村服务基础,健全农村公共服务平台解决农村农产品出村“最初一公里”的问题助力津南乡村振兴。

 

分管领导:赵明显

保密主任:刘永华