首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA35K-0601-2020-00269 文 号:
主题分类: 年度预算 附 加 码: 00018502-5/2020-00269
发布机构: 区民政局 发文日期: 2020-02-06 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区民政福利生产管理站2020年部门预算编制说明及附表
津南区民政福利生产管理站2020年部门预算编制说明及附表
区民政局
内容概述:



 

一、部门主要职责

天津市津南区民政福利生产管理站主要负责拟订并组织实施社会福利事业发展规划,指导、协调社会福利企业工作,为社会福利企业的生产经营提供服务。

二、部门机构设置情况

人员结构为全额事业在职人员4人,离休人员0人,退休人员 0人。

三、部门预算草案编制情况

(一)部门收入预算情况说明

部门收入预算94.2万元,与2019年预算相比增加12.29万元。其中,本年收入合计94.2万元,与2019年预算相比增加12.29万元,包括财政拨款预算收入94.2万元、非同级财政拨款预算收入0万元、事业预算收入0万元、经营预算收入0万元、上级补助预算收入0万元、附属单位上缴预算收入0万元、投资预算收益0万元、其他预算收入0万元;上年结转和结余0万元。

(二)部门支出预算情况说明

部门支出预算94.2万元,与2019年预算相比增加12.29万元,其中:

机关事业单位基本养老保险缴费支出5.67万元,主要用于机关事业单位基本养老保险缴费支出;

机关事业单位职业年金缴费支出2.84万元,主要用于机关事业单位基本养老保险缴费支出;

社会福利事业单位76.27万元,主要用于社会福利事业单位支出;

事业单位医疗3.54万元,主要用于事业单位医疗支出;

其他行政事业单位医疗支出0.48万元,主要用于其他行政事业单位医疗支出;

住房公积金支出5.4万元,主要用于住房公积金支出

、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费

本部门2019年安排机关运行经费预算5.31万元包括办公费0.4万元、手续费0.2万元、差旅费0.2万元、维修(护)费0.1万元,培训费0.05万元、工会经费0.74万元、福利费3.16万元、其他交通费0.3万元其他商品和服务支出0.15万元

(二)政府采购情况

本部门2020未安排政府采购预算

国有资产占用情况

截至20197月底部门各单位共有车辆1辆,其中:其中:级及以上领导用车0辆、主要领导干部用车0辆、机要通信用车0辆、应急保障用车0辆、执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、离退休干部用车0辆、其他用车1辆,其他用车主要包括。单价50万元以上的通用设备0台(套),单价100万元以上的专用设备0台(套)。

绩效目标设置情况

2020年,本部门实行绩效目标管理的项目0个,涉及预算金额0万元

)专业性名词解释

1.部门预算。是指主管预算部门依据相关法律、法规和政策规定及其行使职能需要,组织所属预算单位编制并逐级上报、审核、汇总,经财政部门审核后按程序依法批准的部门综合收支计划。

关于空表的说明

1.本部门2020年政府性基金预算支出情况表为空表。

2.本部门2020年一般公共预算“三公”经费支出情况表为空表

 

 项目情况

 

本部门2020年未安排项目支出。