首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA30C-1302-2019-14079 文 号:
主题分类: 产品质量监管 附 加 码: 区市场监管局/2019-14079
发布机构: 区市场监管局 发文日期: 2019-12-31 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区在本市质量攻关活动中取得优秀成果
津南区在本市质量攻关活动中取得优秀成果
区市场监管局
内容概述:



 
  日前,该局以质量强区战略为牵引,将质量攻关活动作为加强质量管理的重要抓手,积极开展系列质量攻关活动,指导企业提升质量管理水平、申报质量攻关项目,在深入推广先进技术手段和现代质量管理理念,服务地区经济发展等方面发挥了重要作用。在2019年质量攻关活动评比中,津南区天津荣程联合钢铁集团有限公司申报的项目荣获二等奖;天津立白日化有限公司、天津经纬正能电气设备有限公司和天津经纬辉开光电股份有限公司申报的相关项目荣获三等奖。