首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA30C-0209-2020-00418 文 号:
主题分类: 工商 市场 物价 附 加 码: 区市场监管局/2020-00418
发布机构: 区市场监管局 发文日期: 2020-02-17 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区市场监管局强监管稳物价抓好疫情防控
津南区市场监管局强监管稳物价抓好疫情防控
区市场监管局
内容概述:



 
    自疫情防控工作开展以来,该局强化工作部署、加强组织领导、完善工作机制、全面监管排查。一是强化农贸市场监管。严查农贸市场野生动物销售、宰杀情况,并督促市场主办方加强消毒、通风。二是加强食品经营单位监管。重点检查索证索票制度和进货查验记录制度,严打销售野生动物及其制品行为。三是加强餐饮经营单位监管。检查餐饮单位否存在野生动物及其制品,对后厨操作间操作流程、餐具消毒、环境卫生等和从业人员健康情况进行严格监管。四是加强价格巡查。加强口罩、消毒液、酒精等防护用品及肉蛋菜奶等重要食品价格监测。