首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: 0000000-0205-2020-00455 文 号:
主题分类: 国资 投资 附 加 码: 000000/2020-00455
发布机构: 区国资委 发文日期: 2020-02-26 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 【国企风采】津南粮购公司疫情期间多措并举确保储粮安全
【国企风采】津南粮购公司疫情期间多措并举确保储粮安全
区国资委
内容概述:



 
 

为加强储备粮的管理,特别是成品粮面粉、大米的储备管理,确保成品储备粮储的好、调的动、用的上。区粮购公司针对疫情防控工作及时出台了《津南区粮购公司新型冠状病毒感染期间储备粮应急预案预案》,各储粮单位结合各自实际加强储备原粮和储备成品粮的日常管理,确保数量真实,品质良好。同时公司全体人员已准备好在关键时刻听从、服从市委市政府、区委区政府的安排和调遣,随时到库,确保储备粮按时保质调出,保障应急需要。

各储粮单位均严格执行24小时值班制度,值班人员无缝对接做好巡视巡查,防止危害储备粮安全的哄抢、失窃等维稳问题的发生。同时提高疫情防控意识,定期对储粮区进行消毒,做好各项疫情防控工作,确保库区安全。