首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA35K-17-2020-14775 文 号:
主题分类: 公益事业;社会公益项目;公益实施 附 加 码: 00018502-5/2020-14775
发布机构: 区民政局 发文日期: 2020-05-05 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区组织实施2020年社区公益项目津南区组织实施2020年社区公益项目
津南区组织实施2020年社区公益项目津南区组织实施2020年社区公益项目
区民政局
内容概述:



 

2020年津南区第五届社区公益项目创投共有87个项目符合要求予以立项,因新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作影响,近期区民政局联合区睦邻社会工作服务中心,采取线上督导的方式,对2020年87个社区公益项目进行初步的督导。

由于疫情防控工作影响,区民政局对2020年社区公益项目督导工作采取线上督导为主,联合区睦邻社会工作服务中心,利用京津两地社会工作领域优秀实务督导团队,帮助承接单位进一步修改完善公益项目书,并就下一步在疫情防控的大形势下如何开展好社区公益项目提供意见建议。目前已经有个别社区公益项目采取志愿服务、线上活动等形式逐步有序的开展,我们将严格按照中央和市区疫情防控部署要求,指导好各承接单位安全有序做好项目实施工作。