首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOB03A-0901-2020-14823 文 号:
主题分类: 行政许可事项 附 加 码: 67146670-9/2020-14823
发布机构: 区政务服务办 发文日期: 2020-06-19 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 天热科技--拟批准公示
天热科技--拟批准公示
区政务服务办
内容概述:



 

拟批准的环境评价报告书、表项目

信息情况表

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为 2020619 20206285个工作日)。

项目名称

年热处理3000吨金属零部件项目

建设地点

天津市津南区双港镇工业园区发港路12

建设单位

天津市天热科技研发有限公司

环境影响评价机构

天津欣宇航环保科技有限公司

项目概况

天津市天热科技研发有限公司(以下简称该公司)坐落于天津市津南区双港镇工业园区发港路12号,拟投资100万元租赁天津市华胜金属表面技术开发有限公司的部分厂房年热处理3000吨金属零部件项目(以下简称本项目),总占地面积800m2,项目投产后年热处理3000吨金属零部件

 

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1)废水

本项目产生的生活污水经防渗化粪池处理后,能够达到《污水综合排放标准》(DB12/356-2018)三级标准要求,排入津沽污水处理厂,不会对环境造成明显的不良影响。

2)废气

本项目运营期不产生废气。

3)噪声

生产设备噪声通过采取基础减震、墙体阻隔等防治措施后,再经过厂区内距离衰减,厂界昼间、夜间噪声均满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB123482008)中3类(昼间≤65dB(A),夜间≤55dB(A))标准的要求,不会对周边环境产生明显不利影响。

4)固废

本项目生产过程中产生的不合格产品由物资回收部门回收利用;生活垃圾由城管部门清运处理。

本项目固废得到有效治理,实现零排放,不会对周边环境产生明显影响。

 

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

听证权利告知

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

公众反馈意见

联系方式

88637803