首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA30C-1301-2020-15033 文 号:
主题分类: 食品药品监管 附 加 码: 区市场监管局/2020-15033
发布机构: 区市场监管局 发文日期: 2020-05-25 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 津南区市场监管局统筹推进疫情防控和春季学校食品安全工作
津南区市场监管局统筹推进疫情防控和春季学校食品安全工作
区市场监管局
内容概述:



     一是精心安排部署。联合区教育局、公安分局印发工作方案,结合疫情防控常态化分批次开学复课实际,明确目标任务,细化工作举措.二是开展监督检查。按照复课一家、检查一家、合格一家、供餐一家的要求,加大监管力度频次,重点检查食堂疫情防控举措、应急预案制定、食堂就餐保障等工作落实情况。三是强化主体责任。督促学校食堂和校外供餐单位落实“九严格”操作规范,认真开展食品安全自查自评,制定上报自查清单,增强自律和诚信意识。