首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA24H-1002-2020-15674 文 号:
主题分类: 建设实施 附 加 码: 00018519-9/2020-15674
发布机构: 区运管局 发文日期: 2020-09-10 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 绿色屏障区内游览路提升改造工程(津晋高速以南)施工监理招标公告
绿色屏障区内游览路提升改造工程(津晋高速以南)施工监理招标公告
区运管局
内容概述:
绿色屏障区内游览路提升改造工程(津晋高速以南)施工监理招标公告


 

绿色屏障区内游览路提升改造工程(津晋高速以南)施工监理招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目 绿色屏障区内游览路提升改造工程(津晋高速以南) 已由 天津市津南区发展和改革委员会 《津南区发展改革委关于“津南区南部绿色生态屏障建设工程”项目可行性研究报告的批复》(津南发改投资〔202050号)批准建设初步设计已由 天津市津南区发展和改革委员会 《津南区发展改革委关于“绿色屏障区内游览路提升改造工程(津晋高速以南)”初步设计的批复》(津南发改投资〔2020224号)批准,项目业主为 天津市津南区公路建设养护中心 ,建设资金来自 财政拨款 ,出资比例为 100% ,招标人为 天津市津南区公路建设养护中心 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本工程为天津市双城中间绿色生态屏障区内生态景观路,位于津南区八里台镇,起点为津晋高速以南(巨葛庄村路),终点为津南区区界(津南郊野公园附近)。

主要包括道路工程、交通工程及涵洞工程。改造道路长度为8970.775米,设计速度为20公里/小时6米道路路面采用沥青混凝土路面,4米道路路面采用水泥路面,设管涵6道。本工程道路等级为四级公路。

2.2 监理服务期限

本工程计划施工工期: 2020 10 15 日至 2021 5 20 日,共 218 日历天,监理服务期 948 日历天(其中施工工期 218 日历天,缺陷责任期 730 日历天)。

2.3 招标范围

本工程设置级监理机构,本次招标为一个标段,包括道路工程、交通安全设施工程、涵洞工程等工程的监理。主要工程内容为 合同范围内的全部工作的五控、两管、一协调的监理工作

3. 投标人资格要求 

3.1 本次招标要求投标人须具备 交通运输主管部门颁发的公路工程专业丙级或以上 监理资质 近五年内201511日至投标截止之日)至少完成过一项四级或以上公路工程施工监理 业绩,并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3对投标人信用等级的认定条件为:交通运输部2018年度公路建设从业企业全国综合信用评价结果或2019年度天津市公路建设市场从业企业信用评价被评为C级或以上

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2020 9 10 日至 2020 9 16 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 00 分至 12 00 分,下午 13 00 分至 17 00 (北京时间,下同),天津滨德招标代理有限公司(天津市河东区九纬路103号万泰大厦7层)单位介绍信和经办人身份证及身份证彩色扫描件或彩色复印件一套(加盖单位公章)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价 1000 元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 9 30 9 30 分,投标人应于当日 9 00 分至 9 30 分将投标文件递交至天津滨德招标代理有限公司(天津市河东区九纬路103号万泰大厦10层会议室)

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 天津市津南区人民政府(http://www.tjjn.gov.cn/)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

8. 联系方式

招 标 人:

天津市津南区公路建设养护中心

招标代理机构:

天津滨德招标代理有限公司                   

   址:

天津市津南区咸水沽镇津沽大街89

       址:

天津市河东区九纬路103号万泰大厦10               

邮政编码:

300350

邮 政  编 码:

300171                  

联 系 人:

陈德华                  

      人:

郝文杰、孙小滢           

    话:

022-88531014

       话:

022-2421360816622352901                        

   真:

022-88531747   

       真:

022-24213608             

电子邮件:

jinnangonglu@126.com

电 子  邮 件:

gc@tjbd666.com    

    址:

 

        址:

                        

开户银行:

农行天津双港支行

开 户  银 行:

兴业银行天津河东支行     

    号:

02030501040007362

        号:

441150100100274018       

 

 

 

 

 2020 9 10