首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA24H-1002-2020-15675 文 号:
主题分类: 建设实施 附 加 码: 00018519-9/2020-15675
发布机构: 区运管局 发文日期: 2020-09-10 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 绿色屏障区内游览路提升改造工程(津晋高速以南)施工招标公告
绿色屏障区内游览路提升改造工程(津晋高速以南)施工招标公告
区运管局
内容概述:
绿色屏障区内游览路提升改造工程(津晋高速以南)施工招标公告


 

 

绿色屏障区内游览路提升改造工程(津晋高速以南)施工

招标公告

1. 招标条件

招标项目 绿色屏障区内游览路提升改造工程(津晋高速以南) 已由 天津市津南区发展和改革委员会 《津南区发展改革委关于“绿色屏障区内游览路提升改造工程(津晋高速以南)”初步设计的批复》(津南发改投资〔2020224号)批准建设,施工图设计已由 天津市津南区交通运输管理局 《天津市津南区公路工程施工图设计文件批准书》JNYGJ2020006批准,项目业主为 天津市津南区公路建设养护中心 ,建设资金来自 财政拨款 ,出资比例为 100% ,招标人为 天津市津南区公路建设养护中心 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

本工程为天津市双城中间绿色生态屏障区内生态景观路,位于津南区八里台镇,起点为津晋高速以南(巨葛庄村路),终点为津南区区界(津南郊野公园附近)。

主要包括道路工程、交通工程及涵洞工程。改造道路长度为8970.775米,设计速度为20公里/小时6米道路路面采用沥青混凝土路面,4米道路路面采用水泥路面,设管涵6道。本工程道路等级为四级公路。

2.2 计划工期:

218日历天(即:20201015~2021520日)

2.3 招标范围:

本次招标为一个标段,范围包括:道路工程、交通安全设施工程、涵洞工程等。

(具体内容详见招标人所发工程量清单及图纸)

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备以下资质:住房和城乡建设部或省级住房和城乡建设主管部门核发的公路工程施工总承包三级或以上资质、近五年内(201511日至投标截止之日)至少完成过一项四级或以上新改扩建的公路工程 施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

已取得建筑业企业资质证书的投标人,由于在资产、主要人员、技术装备等方面已不能满足《建筑业企业资质管理规定》(住房和城乡建设部令第22号)、《住房和城乡建设部关于简化建筑业企业资质标准部分指标的通知》(建市〔2016226号)规定,被投标人注册地省级住房城乡建设主管部门责令限期整改(以省级住房城乡建设主管部门网站历次发布的责令企业限期整改的公告为准)且在整改期限有效期内的,不得参与投标。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3对投标人信用等级的认定条件为:交通运输部2018年度公路建设从业企业全国综合信用评价结果或2019年度天津市公路建设市场从业企业信用评价被评为C级或以上。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标,单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2020 9 10 日至 2020 9 16 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 00 分至 12 00 分,下午 13 00 分至 17 00 分(北京时间,下同),在天津滨德招标代理有限公司(天津市河东区九纬路103号万泰大厦7层)单位介绍信和经办人身份证及身份证彩色扫描件或彩色复印件一套(加盖单位公章)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价 1000 元,图纸每套售价 2000 元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘及投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间投标截止时间,下同 2020 9 30 14 00 分,投标人应于当日 13 30 分至 14 00 分将投标文件递交至天津滨德招标代理有限公司(天津市河东区九纬路103号万泰大厦10层会议室)

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6发布公告的媒介

本次招标公告同时在 天津市津南区人民政府(http://www.tjjn.gov.cn/)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

8. 联系方式

招 标 人:

天津市津南区公路建设养护中心

招标代理机构:

天津滨德招标代理有限公司

    址:

天津市津南区咸水沽镇津沽大街89

        址:

天津市河东区九纬路103号万泰大厦10

邮政编码:

300350

邮 政  编 码:

300171

联 系 人:

陈德华

      人:

郝文杰、孙小滢

    话:

022-88531014

        话:

022-2421360816622352901                        

    真:

022-88531747

        真:

022-24213608             

电子邮件:

jinnangonglu@126.com

电 子  邮 件:

gc@tjbd666.com    

    址:

 

        址:

                        

开户银行:

农行天津双港支行

开 户  银 行:

兴业银行天津河东支行     

    号:

02030501040007362

        号:

441150100100274018       

 

 2020 9 10