首页 > 信息公开 > 政府信息公开
索引号: BOA20B-2101-2020-15766 文 号:
主题分类: 其他公开信息 附 加 码: 00018506-8/2020-15766
发布机构: 区审计局 发文日期: 2020-09-21 00:00:00
主 题 词:    
名 称: 区审计局研究部署大练兵活动相关工作
区审计局研究部署大练兵活动相关工作
区审计局
内容概述:



  9月16日上午,区审计局召开科长会议,传达《关于对“明责尽责,担当作为,岗位职责大练兵活动”及政府效能建设开展专项督查情况的报告》和《组内工作通报》,并就近期大练兵活动相关工作作出安排部署。

一是要进一步明确岗位职责,突出履职尽责。要不断增强开展好“明责尽责,担当作为,岗位职责大练兵活动”的责任感、使命感、紧迫感,真正将岗位职责入脑入心,切实抓紧抓实抓出实效。

二是持续加强政治学习,要以高度的使命感责任感,认真组织学好用好《习近平谈治国理政》第三卷和四史,切实融会贯通,学深悟透,实现习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。党小组组长要注重加强日常督导检查,确保每一名党员如期完成学习任务。

三是召开一次高质量科级干部交流研讨会,通过梳理总结经验做法和不足,进一步坚定审计人忠诚奉献、担当作为,攻坚克难、不懈奋斗的决心和信念,切实履行好审计监督职责。

四是继续加强活动宣传力度。要强化全局审计干部的信息宣传意识,营造浓厚宣传氛围。在做好审计业务同时,注重结合所实施的审计项目撰写审计信息,从审计成果、揭示问题、督促整改等方面总结提炼大练兵活动中的好经验、好做法。