首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
刘惠区长带队慰问全运会相关保障工作部门
来源:区政府办、新闻中心、文体局、市场监管局作者:区政府办时间:2017-09-12
  

  9月11日,区委副书记、区长刘惠带队慰问全运会期间本区相关保障工作部门,并研究推动交通秩序整治工作,副区长李雯陪同。区领导一行先后深入公安津南分局、区文体局、消防津南支队、交警津南支队和区市场监管局,听取各单位相关负责同志关于全运会期间保障工作情况和当前及下一步工作汇报。刘惠区长对坚守奋战在一线、参与执勤保障的工作人员表示感谢,对他们所作的工作给予高度的赞扬。刘惠区长指出:我区参与保障的工作人员坚守岗位,尽职尽责,为确保全运会比赛顺利进行做出重要贡献。希望大家深入总结“全运会”保障工作经验,继续发扬拼搏奉献精神,齐心协力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的措施,迎接党的十九大召开。区领导还对津南区交通秩序整治工作提出建设性意见和建议。

  区政府办、公安津南分局、区文体局、消防津南支队、交警津南支队、区市场监管局主要和相关负责人参加。