首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区委书记刘惠主持召开村级组织换届选举工作推动会
来源:区委办作者:区委办时间:2018-07-10
  

  7月10日,区委书记刘惠主持召开村级组织换届选举工作推动会,传达学习了7月7日市委书记李鸿忠深入辛庄镇白塘口村调研村级组织换届时提出的工作要求。区委书记刘惠指出:我区村级组织换届选举工作取得了一定成效,但我们要保持清醒头脑,再接再厉,推进全区换届选举工作顺利进行。

  刘惠书记强调:一要认真落实中央和市委的部署要求,把全面加强党的领导贯穿换届选举全过程,严格按照市委要求,全力以赴实现“三个百分之百”目标;二要理直气壮做工作,深入基层、深入一线,切实把各项工作做深做细做实做透,做到不漏一户、不落一人;三要加大宣传力度,进一步扩大宣传覆盖面,切实把全面推行村党组织书记和村委会主任“一肩挑”的政策传递好、传递准,让广大群众认清意义、吃透精神、主动参与,营造良好舆论氛围;四要对重点村、重点人进行重点研判、重点推动、重点攻坚,确保高质量完成全区村级组织换届选举任务。