首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
我区召开绩效管理工作领导小组会议
来源:调研督查考核办作者:区政府办时间:2018-07-10
  

  710日,我区召开绩效管理工作领导小组会议,区领导贺亦农、袁英才、吴苓、李庆出席会议。会议审议通过了《津南区2018年度绩效管理工作实施方案(审议稿)》。

  区委副书记、区长贺亦农强调:一是进一步提高对绩效考核重要性的认识。绩效管理是科学客观反映各部门、各单位工作实绩的有效形式,全市上下高度重视,我们要进一步提高政治站位,当作一项政治任务抓实抓好。二是进一步明确任务,压实责任,层层分解,高标准落实。绩效考评指标体系覆盖了全区各项工作,要强化责任传导,充分发挥绩效管理“指挥棒”的作用,加大日常督促检查力度,推动各项目标任务有效落实。三是强化组织推动,实施精准考核。进一步增强绩效管理的激励约束作用,强化问题导向,抓紧补齐短板,高质高效完成市委、市政府部署的各项目标任务,力争进入全市第一梯队。

  区委副书记袁英才要求区绩效办做好全区绩效管理工作的统筹,三个系列牵头单位切实负起责任,将日常工作与绩效管理相结合,逐项对标对表,不断完善体系细化方案,确定路线图、时间表、责任人,建立台账、挂图作战,从基础工作抓起,确保做到人人有责、人人负责、人人尽责,高质量推动各项工作。