首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
我区召开区级离退休干部区情通报会
来源:老干部局作者:区委办时间:2019-02-02
  

  2月1日,我区召开区级离退休干部区情通报会。区委书记刘惠代表区四大机关领导班子向老干部们拜年,对老干部们一直以来对津南区经济社会各项事业发展给予的关心和支持表示感谢,并指出:全区上下要深入学习贯彻习近平总书记视察天津和京津冀协同发展座谈会上的重要指示、重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,解放思想,创新竞进,抢抓重大历史发展机遇,全力推动津南绿色高质量发展。要围绕市委市政府对津南的新时代新定位新要求,坚定信心,狠抓落实,加快建设绿色环境、构建绿色产业、打造绿色人文、营造海晏河清政治生态。希望老干部们一如既往关心支持全区工作,积极建言献策,推动各项工作再上新水平。

  会上,集中观看了习近平总书记在京津冀三省市考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话新闻视频。

  区委副书记、区长贺亦农介绍了区委十一届八次全会暨经济工作会议和全区机构改革情况,通报了2018年全区经济社会发展情况。老干部们分别从理清发展思路、高水平规划设计、统筹区镇村经济发展等方面提出意见建议。

  区领导孙长顺、吴庆云、李喜军、李庆参加。