首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
贺亦农区长带队慰问公安一线民警和消防指战员
来源:区政府办作者:公安分局时间:2019-02-05
  

  24日(除夕)晚,区委副书记、区长贺亦农带队慰问公安一线民警和消防指战员,副区长李雯参加。

  亦农区长一行先后到南环路派出所、消防救援支队以及月坛商厦特警动备岗组和交警执勤点位看望慰问了除夕夜坚守在工作岗位上的执勤民警和消防队员,并致以新春祝福。期间,详细听取春节期间勤务安排情况汇报,仔细询问除夕当日的警情和烟花爆竹禁燃禁放工作开展情况,以及近两日的火情及处置情况,实地查看派出所指挥调度室、接待大厅和消防指挥调度室,与值班民警亲切交谈,通过视频指挥系统向全区消防指战员们拜年。

  亦农区长指出,节日值班值守,任务艰巨、责任重大、使命光荣。希望大家继续发扬津南公安、津南消防的优良传统,提高警惕,坚守岗位,保持战备状态,严肃认真地完成好这项艰巨的政治任务,努力为全区人民营造安全稳定的社会环境。同时希望公安、消防部门在新的一年里紧紧围绕全区中心工作和人民群众的新需求新期待,恪尽职守、戮力同心、再接再厉,为津南社会和谐安全稳定做出新的更大贡献。

  区政府办、区应急管理局主要负责同志陪同。