首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区委书记刘惠到区科学技术局调研
来源:科学技术局作者:区委办时间:2019-03-05
  

  3月4日,区委书记刘惠到区科学技术局调研。听取了区科学技术局主要负责同志关于2019年重点工作、津南研究院以及科技项目等情况汇报。

  刘惠同志指出:一是以科技助力绿色高端产业发展。要围绕未来绿色高端产业发展的关键点,运用统计数据建立健全指标体系,为绿色高端产业描绘发展路径,指导产业定位,提高科技创新水平和创新驱动能力。二是大力营造科技创新氛围。要围绕京津冀协同发展,主动承接首都科技资源,立足职能定位,充分运用各类媒体、智能手段、区域经济大脑等理性分析,加快推进创业大街建设,营造创新创业浓厚氛围。三是打造津南品牌研究院。要对照市委市政府相关政策,认真梳理、逐个分析、精准施策,打造标杆、龙头、精品,建设有形象、有活力、有成果、有效益的津南研究院。四是加强领导班子和干部队伍建设。要充分发挥科技部门干部职工的先锋作用,狠抓各项任务指标落实,努力打造一支团结协作、思想解放、务实创新、素质全面的干部队伍。

  副区长胡桂斌参加。