首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区主要领导同志听取2020年重点项目建设工作情况汇报
来源:区委办作者:区委办时间:2020-05-28
  

  5月27日,区委书记刘惠,区委副书记、区长贺亦农专题听取我区2020年重点项目建设工作情况汇报,深入研究分析各重点项目推进过程中存在的问题和困难,就加快推进重点项目建设进行安排部署。

  与会区领导对各自分管领域重点项目建设进展情况逐一进行汇报,分析当前形势,查找问题短板,明确落实措施,进一步增强了加快推进重点项目的责任感和紧迫感。刘惠同志强调,重点项目建设事关人民群众切身利益,事关津南绿色高质量发展大局。全区各单位、各级领导干部要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要讲话精神,认真落实党中央决策部署和市委工作要求,在做好常态化疫情防控工作同时,加大项目的统筹和推进力度,切实把疫情造成的损失降到最低,努力实现“双战双赢”。要加强项目管理和服务,全面提高开复工质量,推动重点项目早日投产达产,同时加大对项目方的服务力度,努力打造优质营商环境。要健全完善项目推动机制,压紧压实各级主体责任,明确工作职责和时间节点,对项目实施闭环式管理,加强跟踪督查,采取有力有效措施,推动新建项目落地实施,保障在建项目高效运行,确保全区重点项目建设安全有序、加快推进。

  区领导于瑞均、李庆、邵将、胡桂斌、陈波和区有关部门负责同志参加。