首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区委书记刘惠会见兴业银行(总行)理财公司总裁顾卫平一行
来源:区委办作者:区委办时间:2020-09-24
  
  9月24日,区委书记刘惠会见兴业银行(总行)理财公司总裁顾卫平一行,双方就进一步加强务实合作、实现共同发展进行座谈交流。
  刘惠同志对顾卫平总裁一行表示欢迎,对兴业银行长期以来对津南发展的关心和支持表示感谢,并简要介绍了津南区经济社会发展情况。刘惠同志指出,近年来,津南区坚持生态优先、绿色发展不动摇,围绕京津冀协同发展国家重大战略部署,按照市委、市政府对津南的新定位新要求,加快推进绿色生态示范区、会展经济功能区、创新发展聚集区建设,奋力推动津南绿色高质量发展取得新成效。作为进驻津南区时间较早的股份制商业银行之一,兴业银行秉持“真诚服务,相伴成长”的经营理念,为津南区经济发展、城市化建设等方面作出了积极贡献。希望兴业银行继续关注津南的优势领域,在扩大投融资规模、推动科技成果产业化、完善创新创业创投生态链等方面深化合作,提供更多的科技金融支撑服务,助力津南把发展优势转化为发展胜势。区委、区政府将一如既往地为兴业银行在津南发展营造优良环境、提供优质服务,促进双方互惠共赢。
  顾卫平总裁表示,津南区近几年发生的变化和取得的成绩有目共睹,令人振奋。当前,津南区正面临一系列重大历史性机遇,区位优势明显,生态环境优良,载体资源优质,发展潜力巨大,发展前景广阔。兴业银行将进一步发挥自身优势,围绕津南的需求提供有力支撑,加强项目对接,搞好跟踪服务,帮助更多津南企业快速成长,助推津南绿色高质量发展取得更大成绩。
  兴业银行天津分行行长李小东,兴业银行天津分行和区相关部门负责同志参加。