首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区长邓光华深入公安津南分局调研推动工作
来源:区政府办、融媒体中心、公安分局作者:区政府办时间:2020-09-29
  
 
  在“十一”“国庆”两节即将到来之际,区委副书记、区长邓光华9月28日到公安津南分局调研推动工作,实地察看执法办案管理中心、物证鉴定所、反电信网络诈骗中心,看望慰问奋战在一线的公安干警,并向他们致以节日的问候。副区长李雯参加。

  光华区长指出,津南区广大公安干警坚决贯彻习近平总书记训词精神,认真落实市委、市政府决策部署,以精湛的业务水平履行职责使命,以务实的工作作风投入到疫情防控和维稳工作,政治强、业务精、作风实,得到了社会各界和人民群众的高度认可,为全区经济社会发展贡献了公安力量。

 

 

  光华区长强调,当前,津南区面临前所未有、独一无二的历史机遇,正在加快推进绿色生态示范区、创新发展聚集区、会展经济功能区建设,这对新时代公安工作提出了更高标准和要求。要坚持政治建警,深入贯彻落实习近平总书记对新时代公安工作提出的“十六字方针”,进一步增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”落实到具体工作中。要在强化政治安全上有更大作为,提高政治敏锐性,加强分析研判,坚决落实属地责任。要在维护社会稳定和公共安全上有更大作为,打击各类违法犯罪活动,提前谋划国家会展中心安保工作。要在服务人民群众上有更大作为,时刻不忘“人民公安为人民”,千方百计贴近群众、服务群众、便利群众。要在优化营商环境上有更大作为,切实为全区经济社会发展营造良好法治环境。要坚持从严治警,加强队伍建设,继续保持良好作风;同时,要营造关心爱护干警的良好氛围,确保为广大公安干警创造良好的工作生活条件。

图片1_副本.png