首页>>信息公开>>政务要闻>>本区动态
各镇街各单位各部门认真贯彻落实全区不作为不担当警示教育暨专项治理推动大会精神 以案为鉴坚决扛起政治责任
来源:综合作者:区委办时间:2019-03-01
  

  区民政局层层压实责任,以工作合力践行担当作为,坚持把真心实意为群众解难题作为衡量工作的标准,坚决同不作为不担当行为作斗争,把各项工作任务落实到位,以优异成绩助力津南绿色高质量发展。区人社局加强监督管理,持续改进工作作风,坚决防范服务意识淡薄、办事效率低下等不作为不担当问题,进一步提升人力社保服务水平。区水务局结合不作为不担当专项治理和形式主义官僚主义集中整治,深挖问题根源,科学制定整改方案,建立整改任务清单,明确时间表、路线图、责任人,确保各项工作落实落细。区法院狠抓纪律作风建设,深入开展不作为不担当问题专项治理和形式主义官僚主义集中整治,形成干事创业、担当作为的强大气场,为津南绿色高质量发展营造良好法治氛围。