天津市津南区人民政府                                   天津市津南区两会专题报道                             | 人大专题 | 政协专题 |
  首页 > 专题专栏 > 两会专题
天津市津南区第十七届人民代表大会第六次会议关于津南区人民政府工作报告的决议
作者:  来源:区人大  日期:2019-01-11

2019110日区第十七届人民代表大会

第六次会议通过

 

津南区第十七届人民代表大会第六次会议,听取和审议了贺亦农区长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定区政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年的目标任务和工作部署,会议决定批准这个报告。

2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是津南构建绿色生态屏障、推动绿色高质量发展全面提速的较劲之年。会议要求,区政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央经济工作会议部署,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,认真落实市委十一届五次全会暨经济工作会议和区委十一届八次全会的部署要求,抢抓京津冀协同发展重大机遇,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局在津南的实施,坚持稳中求进工作总基调,积极抢抓建设绿色生态屏障这一重大历史发展机遇,着力建设绿色环境、绿色产业、绿色人文、营造海晏河清的政治生态,努力开创绿色高质量发展新路子,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!